Не то слово))))Он еще и переворачивает увиденное глазами, так как мы видим , как говорят ученые мужины,все вверх ногами, а потом пропуская через глаза опять переворачиваем и попадает уже в мозх картинка увиденного. А сколько еще задействовано разных функций , чтобы определить дуально что представляет из себя увиденное:твердое-мягкое ит.д полезное-не полезное, и прочие параметры. Вот уж где головоломка))) А уж то что в уши насвистывается и краем глаза видится, мозг не тренированный вообще не может понять и выдать результат, но те кто натренированы отслеживают и осознают что это.Аине писал(а):на тему, что все записано цифрами. подумала, про бедный свой мозг, это ж какой объем информации ему приходится обрабатывать только от одного органа зрения. Караул. где у меня все хранится это цифровое увиденное, унюханное?
Хранится где??? Ну наш мир цифровой , как правильно написал Мимоходом,
Вот так и видятся фрактальные и цифровые послания интуиции и телепатии и..кто его знает как назвать. Вся информация во фракталах и в движении.мимоходом писал(а):Геометрические пропорции - суть вселенной, это да ))) Фрактальная геометрия
А задевает, как вы сами и писали...когда есть за что зацепиться)))) . Или сам цепляешься за....вон уж скольких поддел)))))то Гуры не Гуры))) то товар "паленый" то еще чего. Кстати я много раз поясняла по поводу Светлиц и как они работают и за счет чего. Проще простого-но все гениальное просто и аналог приводила не раз. Да ведь вы и сами дома часто это делаете все.мимоходом писал(а):Ну вот, поиздевались надо мной, сарказм проявили )))) Достойно ли это? Духовно ли? Вот в чем вопрос... Хотя вопрос скорее даже во внутреннем состоянии.
И про изделия Михаила, что там может не работать? Инфа взята и записана в цифровом виде . Подана например лазером на предмет , способный сохранить запись. Это ж не секрет никому. Кристалы используют тоже как флешки , а чем пишут на них? Это же всем доступно знание о том как делается. А взять прибор Фоля , там снять и записать инфу , как два перста оросить)))))Причем на гомеопатичесские кругляшки. И работает. Так инфа снята с лекарств и трав ,но в энергоинформационном виде.
Да способов такого зацепления структур за что угодно уйма. И главные программаторы это религиозные дельцы, которые этим не один миллион лет пользуются. Шаманы например , лекари , ведьмаки))) ну всеж вот под носом что называется лежит.
А самое простое , как может работать инфа на воду набормоченная???? Просто набормачивается текст, молитва , тантра , мантра и кто его знает что еще, например дитя умывают от сглаза. Ну вот бабушка моя лечила , а вечером когда мы конючили перед сном набесившись на улице до одури, умывала от сглаза. там в воде и кнопочек то нет)))