Андрей Вадимович, здравствуйте!
Слушаю "Проводник" 12 раз (первый курс) сегодня услышала "музыку сфер", если это можно так описать...Слушаю через наушники с диапазоном 14-20 чего-то там не помню, но по рекомендациям 20-20:) (извините, пишу непосредственно после прослушивания, никак не могу сейчас вспомнить чего же герцы или что там..) Вопрос собственно вот в чём, это у меня в голове этот звук сфер появился или эти звуки есть на диске? Просто до сегодня я их не слышала... очень - очень высокие по тональности какие-то звуки приятные и своего рода мелодичные, зовут куда-то ввысь, к свету, возвращалась в реальность очень тяжело сегодня, хотелось остаться там..., но понимаю же что надо... и тело при возвращение почувствовала по-другому сегодня... попробую завтра собраться с мыслями и написать как именно, может кому пригодиться...В общем: есть ли эти звуки на диске? и что со мной такое было? И что делать? Это нормально - такой "улёт"(мне там очень понравилось) и как понять это состояние?
Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Станислав112,
Исцеление 3, пожалуй, в этом случае эффективней будет, но не забывайте про физическую нагрузку - "движение - это жизнь".
Исцеление 3, пожалуй, в этом случае эффективней будет, но не забывайте про физическую нагрузку - "движение - это жизнь".
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вам дали лучший мех.

Высокие звуки на диске есть, и именно они заряжают мозг энергией, и мозгу это нравится. Так что, вероятней всего, "музыка сфер" - это совместный продукт диска и вашего мозга.
-
Андрей Вадимович, благодарю за ответАндрей Патрушев писал(а): ↑Ср фев 13, 2019 9:17Вам дали лучший мех.
Высокие звуки на диске есть, и именно они заряжают мозг энергией, и мозгу это нравится. Так что, вероятней всего, "музыка сфер" - это совместный продукт диска и вашего мозга.