Grander Technology
Grander Technology
Кто нибудь пользовался данными девайсами?
Кто что думает по поводу этих технологий?
Знаю что Dimas пользовался. А где Вы купили стержень Грандера? Вы проводили эксперименты с ним? Почему сделали выбор в сторону Аквадиска?
Кто что думает по поводу этих технологий?
Знаю что Dimas пользовался. А где Вы купили стержень Грандера? Вы проводили эксперименты с ним? Почему сделали выбор в сторону Аквадиска?
Жека3000
Я заказал его в Праге.Конечно проводил, я писал о них где-то. Ну я не то что сделал выбор в сторону Аквадиска, просто хотел попробовать доступное мне кол-во структуризаторов воды. Мне понравилось (вкус воды) и то, что образуются какие-то белые хлопяь в кувшине, значит точно работает (так как мешаю воду той же лопаткой в другом кувине,без подставки - ничего не образуется).
Я заказал его в Праге.Конечно проводил, я писал о них где-то. Ну я не то что сделал выбор в сторону Аквадиска, просто хотел попробовать доступное мне кол-во структуризаторов воды. Мне понравилось (вкус воды) и то, что образуются какие-то белые хлопяь в кувшине, значит точно работает (так как мешаю воду той же лопаткой в другом кувине,без подставки - ничего не образуется).
И как быстро образуются? И при использовании чего? Аквадиска или стержня гриндера?Dimas писал(а):образуются какие-то белые хлопяь в кувшине
Последний раз редактировалось Логик Вт окт 20, 2009 10:59, всего редактировалось 1 раз.
У знакомых?Dimas писал(а):Я заказал его в Праге.
Я в сети нашел магазин где предлагают продукцию Грандер. Вот только опасения. Вдург неоригинальные изделия. Ведь изделия маленькие, а цена "нормальная", есть смысл подделывать...
А какие Вы проводили эксперименты? На сайте магазина приводится эксперимент с яблоком. Разрезали яболко пополам, одну положили радом со стержнем, другую на расстоянии 2 метра, помоему на 15 минут. Написано что разница существенная.
Действительно такая заметная разница во вкусе воды/сока/кампота/вина/фруктов/чая/и т.п. от энергостержня?
Логик
Хлопья образуются в кувшине Аквадиск, на следующий день.
Жека3000
Нет,я заказал в сети, нашел русскоязычный сайт Пражского дистрибьютора. Кофе после размешивания стрежнем более мягкий и менее горький. Сок J7 (манго с чем-то) после лежания в нем 5 минут стержня стал более кислым и "обесвкушенным". Я сразу отписал об этом производителю, он мне сказал что это нормальный процесс, так как прошла структуризация и "нейтрализация" вкусовых добавок. С фруктами я еще не пробовал.
Хлопья образуются в кувшине Аквадиск, на следующий день.
Жека3000
Нет,я заказал в сети, нашел русскоязычный сайт Пражского дистрибьютора. Кофе после размешивания стрежнем более мягкий и менее горький. Сок J7 (манго с чем-то) после лежания в нем 5 минут стержня стал более кислым и "обесвкушенным". Я сразу отписал об этом производителю, он мне сказал что это нормальный процесс, так как прошла структуризация и "нейтрализация" вкусовых добавок. С фруктами я еще не пробовал.
Dimas
А то что в основе изделий Грандер лежит сильно "заряженная" вода, не влияет на срок годности? Ведь вода как отдает так и принимает информацию. И хоть вода в Грандер запаяна в колбы, все равно, колбы пропускают энергию/информацию(иначе ничего не структурировалось бы). И раз энергия "идет" изнутри, то и вовнутрь она может "пройти". И вдруг эта положительно "заряженная" вода из за каких то негативных воздействий зарядится отрицательно? Такое возможно? Вы интересовались этим?
А то что в основе изделий Грандер лежит сильно "заряженная" вода, не влияет на срок годности? Ведь вода как отдает так и принимает информацию. И хоть вода в Грандер запаяна в колбы, все равно, колбы пропускают энергию/информацию(иначе ничего не структурировалось бы). И раз энергия "идет" изнутри, то и вовнутрь она может "пройти". И вдруг эта положительно "заряженная" вода из за каких то негативных воздействий зарядится отрицательно? Такое возможно? Вы интересовались этим?
То что действенность изделий Грандер чувствуется на вкус это хорошо. Вот только возникает такой вопрос: Положительные ли эти изменения? Как проверялась положительность изменений?
Например если кинуть в молоко бифидо бактерии молоко скиснет и получится йогурт, еще от каких то получается кифир, вобщем один полезные продукт преобразуется в другой не менее полезный продукт. Если в молоко кинуть немного земли оно тоже скиснет и в нем разовьются микробы, плесень и т.п., продукт преобразуется из полезного в несъедобный. (пример может не очень, но суть передает). Также можно рассмотреть пример с сыром с благородной плесенью. При нарушении технологии сыр из благородного превратится в опасный для здоровья/жизни.
Вдруг изменения от Грандера отрицательно влияют на структурируемый продукт? Ведь проверить то никак не получится, чтобы на 100%.
Например если кинуть в молоко бифидо бактерии молоко скиснет и получится йогурт, еще от каких то получается кифир, вобщем один полезные продукт преобразуется в другой не менее полезный продукт. Если в молоко кинуть немного земли оно тоже скиснет и в нем разовьются микробы, плесень и т.п., продукт преобразуется из полезного в несъедобный. (пример может не очень, но суть передает). Также можно рассмотреть пример с сыром с благородной плесенью. При нарушении технологии сыр из благородного превратится в опасный для здоровья/жизни.
Вдруг изменения от Грандера отрицательно влияют на структурируемый продукт? Ведь проверить то никак не получится, чтобы на 100%.
-
- Сообщения: 139
- Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 17:35
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=224180 речь идет о этом фильме?
-
- Сообщения: 139
- Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 17:35
-
- Сообщения: 318
- Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 20:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Grander Technology
прислали протоколы испытаний Грандера
может кому поможет
http://narod.ru/disk/59423266001.b5ae69 ... t.rar.html
может кому поможет
http://narod.ru/disk/59423266001.b5ae69 ... t.rar.html