Вопросы по Иннерпульсу.

Ответить
Рид
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2012 15:11

InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение Рид » Вс сен 30, 2012 15:25

Добрый день.
При загрузке сессий на InnerPulse выдается сообщение "FnA".
Компьютер Macbook Air, виртуальная машина Parallels Windows7, переходник COM-USB.
ММ видит, соединение происходит. При загрузке огоньки мигают, но сообщения о количестве загруженных сессий не возникает и в машине они не появляются. При попытке повторной загрузки с сообщением "FnA" - "System not found". Далее реагирует только на кнопку Play, которая сбрасывает сообщение на "AuS" и без изменений. В чем причина, как исправить?

По поводу звука. При прослушивании сессий через AuS InnerPulse звук резкий и плоский. Напрямую со звуковой карты более плотный, с оттенками и объемный. Искажения очень заметны. Наушники Sony BX700.
Так и должно быть? На что это влияет?

Заранее благодарю за ответы.

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10159
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 524 раза
Контактная информация:

Re: InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение Андрей Патрушев » Вс сен 30, 2012 17:20

Рид писал(а):Далее реагирует только на кнопку Play, которая сбрасывает сообщение на "AuS" и без изменений.
Поясните, пожалуйста, этот момент (конкретная последовательность действий).

Рид
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2012 15:11

Re: InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение Рид » Вс сен 30, 2012 17:34

После попытки загрузить сессии на ММ сообщение "FnA". Повторные попытки загрузки с этим сообщением н экране ММ не получаются ("System not found"). На любые кнопки, кроме Play не реагирует. После нажатия на Play сообщение на экране ММ изменяется на "AuS". Новые сессии в ММ не появляются. Повторение загрузки результат аналогичный.
Или что конкретно пояснить? Общая последовательность действий как в инструкции вплоть до моргания индикаторов.

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10159
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 524 раза
Контактная информация:

Re: InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение Андрей Патрушев » Вс сен 30, 2012 18:06

Ну, хорошо... :)
Прибор вообще перестал работать, или после выключения и включения (иногда батарейки надо вообще вынуть и вставить обратно) он работает и Вы только не можете загруженные сессии найти?
Для чего Вы нажимаете кнопку PLAY?
Если прибор вообще не работает, то пробовали ли Вы перезагрузить систему (как написано в инструкции)?
Для успешной загрузки сессий необходимы очень свежие батарейки или блок питания...

Рид
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2012 15:11

Re: InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение Рид » Вс сен 30, 2012 18:32

Прибор работает. Только сессии не загружает. Если не считать второй вопрос про фоновый шум и искажение звука.
Play нажимал для повторения попытки загрузки и возврата прибора в рабочее состояние.
В инструкции про перезагрузку системы не нашел, подскажите пожалуйста как?
Батарейки новые из упаковки. Блок питания где-то "пролюбил" уже. Можете подсказать раскладку входящего штекера питания? Можно ли купить блок питания отдельно?

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 261 раз

Re: InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Пн окт 01, 2012 14:42

Рид писал(а): Можно ли купить блок питания отдельно?
Вы можете у нас заказать блок питания к майнд машине, стоимостью 200 рублей .

Алекс78
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 22:08

Вопросы по Иннерпульсу.

Сообщение Алекс78 » Сб дек 22, 2012 13:15

Добрый день.
У меня на иннерпульсе начались проблемы со звуком. Причина - износ регулятора громкости R2(по схеме). Не подскажете требуемое сопротивление потенциометра для замены ? Или хоть ссылку на схему киньте..Спасибо..
З.Ы. Гарантия уже закончилась, поэтому хочу отремонтировать сам.. :)

Аватара пользователя
к-13
Сообщения: 2294
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 23:19
Откуда: Север Кубани
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Иннерпульс. Помогите с ремонтом.

Сообщение к-13 » Сб дек 22, 2012 14:25

У меня когда-то тоже такая проблема была - я закоротил на максимум громкости, а звук делал тише при помощи регулятора на проводе наушников.

Алекс78
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 22:08

Re: Иннерпульс. Помогите с ремонтом.

Сообщение Алекс78 » Сб дек 22, 2012 16:04

Регулятор громкости для наушников тоже покупать придется, а потом еще разбираться как на схеме попарно каналы закорачивать..Проще штатный заменить.. :? Семь выводов и все дела..

Алекс78
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 22:08

Re: Иннерпульс. Помогите с ремонтом.

Сообщение Алекс78 » Пн дек 24, 2012 15:15

С трудом верится, что у организации, которая занимается продажей, и разработкой майнд-машин, нет схемы товара который они продают. Итак, мне что-нибудь кто-нибудь ответит?

Аватара пользователя
Экко
Сообщения: 670
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 13:28
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Иннерпульс. Помогите с ремонтом.

Сообщение Экко » Вт дек 03, 2013 6:32

Насмешили. Какой производитель вам даст схему или документацию?

димыч
Сообщения: 458
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 22:25
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Иннерпульс. Помогите с ремонтом.

Сообщение димыч » Вт дек 03, 2013 22:33

Экко уж год прошел, некропост так сказать:)

Алекс78
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 22:08

Re: Иннерпульс. Помогите с ремонтом.

Сообщение Алекс78 » Вс янв 05, 2014 19:45

Ну некро не некро..
Если кому интересно. Проблема решилась следующим образом. Выпаял регулятор громкости. Выпаял регулятор яркости очков. Поставил регулятор яркости вместо регулятора громкости, ибо они одинаковы. Регулятор яркости здесь в принципе не нужен, поскольку с колортреками он должен быть выведен на максимум (яркость регулируется на очках). Номинал переменного резистора - 15 кОм. У меня найти такой не получилось, может плохо искал. Кстати регулятор яркости тоже барахлил. Проблемка решилась путем добавления пары капель спирта внутрь(резистора), и нескольких поворотов - подчистил контакты. Ну и все.... Пока полет нормальный. :wiz

Алексей Александров
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 23:02

Re: InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение Алексей Александров » Пт май 15, 2015 14:18

Присоединяюсь к вопросу автора Рида. Та же ситуация, те же иероглифы при работе с блоком питания. Упомянуто было, что можно было бы перезагрузить систему. Но в инструкции ничего про это не сказано. Так как же перезагрузить систему?

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10159
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 524 раза
Контактная информация:

Re: InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение Андрей Патрушев » Пт май 15, 2015 15:02

Перезагрузка системы для Иннерпульса:
Машинка выключена.
Нажимаете одновременно все 4 кнопки и держите их.
Включаете машинку.
Отпускаете кнопку ПЛЕЙ,удерживая остальные три.
Нажимаете кнопку ПЛЕЙ.
Отпускаете все 4 кнопки.
Машинка перегрузится.

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10159
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 524 раза
Контактная информация:

Re: InnerPulse сообщение FnA при загрузке и качество звука

Сообщение Андрей Патрушев » Пт май 15, 2015 15:04

Рид
Может дело в компе и виртуальной машине? Попробуйте на другом компьютере.

Денис Сош
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2015 2:20

Re: Рассылка о майнд машинах

Сообщение Денис Сош » Ср дек 02, 2015 2:35

Добрый день!
Пользуюсь InnerPulse уже больше полугода, в основном сессией по развитию правого полушария. Очень нравится и вижу прогресс в творчестве, т.к. связан с этим профессионально. Но в последнее время возникла проблема при прослушивании данной сессии: посторонний шум и скрип в наушниках (наушники ни при чём). Понимаю, что проблема в самом девайсе. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это как то устранить, отремонтировать или можно ставить крест на данной сессии?
Спасибо. С уважением, Денис.

Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 3830
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Поблагодарили: 168 раз
Контактная информация:

Re: Рассылка о майнд машинах

Сообщение Андрей Кабанков » Ср дек 02, 2015 10:25

Обратитесь на почту mindmachine@bk.ru

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10159
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 524 раза
Контактная информация:

Re: Вопросы по Иннерпульсу.

Сообщение Андрей Патрушев » Ср дек 02, 2015 10:32

Денис Сош
А другие сессии - есть что-то подобное?

Денис Сош
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2015 2:20

Re: Вопросы по Иннерпульсу.

Сообщение Денис Сош » Сб дек 05, 2015 12:14

Добрый день.
Поблему на данный момент решил благодаля совету Андрея Патрушева о перезагрузке девайся.
Попробовал перезагрузить несколько раз. Прослушал данную сессию уже трижды, посторонние шумы, скрипы и звуки не наблюдал.
Как будет дальше, посмотрю.
Спасибо большое!

С уважением,
Денис.

Константин_
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 22:25
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы по Иннерпульсу.

Сообщение Константин_ » Вс апр 22, 2018 20:52

Проблему с ошибкой при записи сессий в шапке темы кто-нибудь решил ?

У меня такая же проблема и перезагрузка с четрьмя кнопками не помогает

После отпускания кнопки PLAY последовательно появляются значения: EE1 EE2 EE3 EE4 EEP

На EEP машинка зависает

Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 3830
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Поблагодарили: 168 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы по Иннерпульсу.

Сообщение Андрей Кабанков » Пн апр 23, 2018 8:43

Константин_ писал(а):На EEP машинка зависает
Не зависает, а успешно проходит перезагрузку.

Константин_
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 22:25
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы по Иннерпульсу.

Сообщение Константин_ » Пн апр 23, 2018 20:28

Смущает слово "успешно" т.к. машинка светит красным EEP уже больше часа, а признаков "успешности" не видно :?

Аватара пользователя
Андрей Кабанков
Автор сайта
Сообщения: 3830
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 8:19
Откуда: Москва
Поблагодарили: 168 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы по Иннерпульсу.

Сообщение Андрей Кабанков » Пн апр 23, 2018 20:41

Константин_ писал(а):Смущает слово "успешно" т.к. машинка светит красным EEP уже больше часа, а признаков "успешности" не видно :?
Кнопочку ВКЛ/ВЫКЛ нажмите и все будет ОК.

Константин_
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 22:25
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы по Иннерпульсу.

Сообщение Константин_ » Пн апр 23, 2018 22:41

Ясно. Жаль, что перезагрузка не помогает с решением проблемы :cry:

Ответить

Вернуться в «Вопросы покупателей»