[рассылка]Как структурируется вода(ИМХО).
Добавлено: Пт фев 15, 2013 22:52
Один из подписчиков попросил меня рассказать ему о воде, я начал было писать ответ, но потом решил, что эта информация и другим может быть интересна, поэтому оформил её в виде очередного выпуска рассылки. На форуме есть довольно объёмная тема, посвящённая структурированной воде - viewtopic.php?f=44&t=1230 , но было бы слишком просто сослаться на чужое мнение, не высказав своего.
Что я лично знаю о воде.
Вода - жидкость, состоящая из двухполюсных несимметричных молекул Н2О, расположенных в хаотическом порядке, которые в зависимости от внешнего окружения формируют так называемые кластеры - группы молекул, соединившихся и ориентированные в пространстве под воздействием информационного потока. Вся вода находится в кластерах – просто в неструктурированной воде это огромное скопление микроскопических кластеров с различной информацией в хаотическом порядке, а в структурированной – относительно небольшое количество гораздо более крупных кластеров с одинаковой информацией.
Что самое интересное, так это то, что многие исследователи склонны считать, что положительная (созидательная) информация создаёт кластеры, заставляет их объёдиняться в более крупные, а отрицательная (деструктивная) - разрушает и измельчает их.
Скорость "структурирования" воды зависит от силы источника информации, количества воды и её структуры на момент заряда (можно сказать, что основную роль играет толщина слоя воды, через который должна пройти заряжающая информация - она очень быстро затухает в хаотическом движении миллиардов молекул, как упругие вибрации в рыхлой среде, то есть не всякий импульс способен проникнуть через тот или иной слой воды, поэтому каждый предмет за определённый отрезок времени может зарядить воду только на определённом небольшом радиусе вокруг себя - на расстоянии, которое способна преодолеть информация в воде до полного затухания).
Стойкость информации зависит от силы источника - она определяет силу образовавшихся в кластере межмолекулярных связей. Также она зависит и от химической чистоты воды - примеси (особенно крупные фракции) зачастую несут свою собственную информацию и постоянно противодействуют распространению целевой, хотя достаточно мощный источник со временем приведёт к тому, что все такие примеси будут локализованы – то есть осядут на дно, всплывут в виде плёнки или образуют налёт на стенках сосуда. Именно это качество аметиста и кремня использовалось ещё до нашей эры для очистки и длительного хранения воды.
Также, в связи с тем, что сосуд с водой не изолирован от внешних воздействий (в том числе информационных), то положение его тоже играет большую роль в структурировании. А ещё не следует забывать о такой важной вещи, как теплообмен с окружающим воздухом (хоть температура воды и "комнатная", но в самой комнате воздух в течение суток нагревается и остывает несколько раз) - вода нагревается или остывает и происходит такое явление, как конвекция - более тёплые объёмы поднимаются вверх, на их место опускаются холодные, таким образом, вода перемешивается - кластеры с целевой информацией разносятся по всему сосуду, а так как информация прочно и быстро записывается только от источника с чёткой структурой, то постепенно она вытесняет из закрытого объёма воды всю прочую информацию.
Кроме того, информация с каждого заряженного кластера передаётся делением ближайшему незаряженному - то есть кластер отдаёт половину несущейся им информации и получается 2 "полукластера" - кластеров со связями в 2 раза слабее. Половина информации в них от источника, другая половина - с остатками того хлама, который был в воде до зарядки – то есть заряженный кластер отдал незаряженному часть информации, но взамен получил такой же объём информации незаряженного кластера – только в первом больше целевой информации, а во втором исходной, поэтому они пока не объединяются в один.
Условно примем, что новая информация изменяет ориентацию молекул и чем больше эта ориентация несёт от новой, тем меньше в ней остаётся от старой. Когда кластер будет полностью переориентирован под новую информацию, старой в нём не останется совсем - то есть это не только зарядка, но и очистка.
Потом они снова отдают заряд ближайшим кластерам и в итоге у нас уже 4 "четвертькластера" (теоретически – в кластере, который заряжался от смешанной информации накопленная информация может ослабить информацию источника, но и потерять ту, что хранилась в ней до этого – то есть в следующий раз зарядить её будет уже проще)… Это похоже на испорченный телефон – с каждым делением информация видоизменяется, но всё больше весь объём информации становится похож на целевую – пока все искажения не будут вытеснены окончательно.
Так информация распространяется далее (при этом от источника всё это время идёт зарядка дополняя неполный заряд полу- и четвертькластеров до номинала – то есть кластера, который несёт в себе только информацию источника).
С выходом из радиуса, который заряжает источник, степень структурированности воды стремительно падает – тут проходит фронт борьбы новой информации со старой – старой пока больше, но у новой на подходе всё новые и новые силы, поэтому захваченная территория постепенно растёт. Чем больше кластеров воды сформировано в новом ключе, тем больше слой, который может преодолеть информация, не "заглохнув", то есть радиус зарядки воды от источника увеличивается.
Когда объём полностью заряженной воды достигнет границ сосуда, то вся она становится структурированной - в ней больше нет хаоса, она вся представляет собой огромную массу кластеров с информацией источника.
Два кластера с абсолютно одинаковой информационной составляющей объединяются в один. Всей воде в сосуде после структуризации мешает объединится только конвекция. Если вода заряжена от очень мощного источника, она становится как бы тягучей – более густой – связи в кластерах настолько сильные, что мешают текучести – такая вода хуже нагревается и медленнее замерзает.
После полной зарядки источник можно убирать – необходимости для поддержания структуры в нём больше нет – сама вода теперь устойчиво держит информацию. Ведь для того, чтобы переориентировать молекулы в кластерах, нужно иметь упорядоченный поток информации не слабее, чем зарядивший воду источник. Большинство же информации в современном мире носит характер броуновского движения – хаотическая дробь со всех сторон в практически неограниченном диапазоне – такое внешнее воздействие способствует лишь конвекционному движению кластеров от поверхности в глубь объёма.
Кластеры разрушаются, когда молекулы воды начинают распадаться на кислород и водород, а так же, когда сила броуновского движения превышает ту, которую способны удержать кластерные связи(например, при температуре выше 80 градусов по шкале Цельсия).
Кстати, именно в момент зарядки проще всего читать информацию с воды – она ведь никуда не исчезает – она просто больше не может находиться в сосуде, поэтому устремляется за его пределы. В этот момент сосуд с водой излучает ту информацию, которая была на воде, причём на порядки больше, чем это было до начала зарядки, поэтому если это была негативная информация, то лучше в момент зарядки находиться подальше или использовать защиту.
По моим личным наблюдениям литр воды из фильтра с системой обратного осмоса полностью заряжается от кристалла горного хрусталя весом 100 грамм в течении 2-3 часов - при этом даже вкус воды заметно изменяется. Если помешивать воду в кувшине, то процесс проходит значительно быстрее (то есть, кластеры при механическом перемешивании не разрушаются и если воздействие мощное, то при встяхивании емкости можно получить практически мгновенную структуризацию – буквально в течение 10-15 секунд).
Кроме использования камней воду можно заряжать кучей других способов. Например, облегчённые аналоги "живой" и "мёртвой" воды каждый человек может получить, пропуская воду тонкой струйкой через сложенные кольцом большой и указательный палец правой и левой руки соответственно.
Информацию на воду также можно переносить мощным магнитом - возьмите своё фото того времени, когда Вы были молоды/здоровы/счастливы, приложите изображением к сосуду с водой, а сверху накройте северным полюсом магните помощнее - через 15 минут (пример для неодимовой шайбы в 40 килограмм на отрыв) вода в сосуде будет нести в себе информацию, которая попав в Ваш организм будет медленно, но верно приближать его к тому виду и состоянию, в котором он был на фото...
А ещё вода отлично тянет на себя эмоции, поэтому постарайтесь думать о хорошем, светлом, радостном хотя бы в то время, когда решили попить воды.
Навскидку из ассортимента местных товаров вспомнил такие устройства:
- Шайба для зарядки воды "КВ"
Кластаризатор воды (или «Крещенская Вода») на основе голографических технологий.
- БСЛ активатор - устройство, позволяющее в результате электрохимической обработки получать чистую, вкусную, биологически активную питьевую воду высшего качества (не только заряжает и активирует воду, но и удаляет из неё загрязнения и примеси).
- Любой браслет жизни после того, как его носили не менее месяца, и он настроился на обладателя, можно одеть на стакан с водой и через некоторое время вода приобретёт свойства, которые нужны организму для восстановления эталонного состояния.
- Светлица-супер
"Светлица" влияет практически на все параметры, характеризующие органолептические свойства питьевой воды, микробное число, даже химический состав, но в основном изменяет информационную структуру воды. Для активации воды устройство устанавливается под емкость с водой этикеткой вверх на 20-30 минут. Такую воду можно пить в неограниченных количествах, готовить на ней, поливать цветы, поить животных, принимать ванну. Вода энергетически положительно действует на весь организм. При этом происходит очищение организма.
Есть множество вариантов самодельных устройств для зарядки воды, которые можно изготовить своими руками, если есть интерес, можно рассказать в подписке и о тех, которые делал я (например, магнит Николаева или подставка на основе пассивного оргонита со спиралью).
Что я лично знаю о воде.
Вода - жидкость, состоящая из двухполюсных несимметричных молекул Н2О, расположенных в хаотическом порядке, которые в зависимости от внешнего окружения формируют так называемые кластеры - группы молекул, соединившихся и ориентированные в пространстве под воздействием информационного потока. Вся вода находится в кластерах – просто в неструктурированной воде это огромное скопление микроскопических кластеров с различной информацией в хаотическом порядке, а в структурированной – относительно небольшое количество гораздо более крупных кластеров с одинаковой информацией.
Что самое интересное, так это то, что многие исследователи склонны считать, что положительная (созидательная) информация создаёт кластеры, заставляет их объёдиняться в более крупные, а отрицательная (деструктивная) - разрушает и измельчает их.
Скорость "структурирования" воды зависит от силы источника информации, количества воды и её структуры на момент заряда (можно сказать, что основную роль играет толщина слоя воды, через который должна пройти заряжающая информация - она очень быстро затухает в хаотическом движении миллиардов молекул, как упругие вибрации в рыхлой среде, то есть не всякий импульс способен проникнуть через тот или иной слой воды, поэтому каждый предмет за определённый отрезок времени может зарядить воду только на определённом небольшом радиусе вокруг себя - на расстоянии, которое способна преодолеть информация в воде до полного затухания).
Стойкость информации зависит от силы источника - она определяет силу образовавшихся в кластере межмолекулярных связей. Также она зависит и от химической чистоты воды - примеси (особенно крупные фракции) зачастую несут свою собственную информацию и постоянно противодействуют распространению целевой, хотя достаточно мощный источник со временем приведёт к тому, что все такие примеси будут локализованы – то есть осядут на дно, всплывут в виде плёнки или образуют налёт на стенках сосуда. Именно это качество аметиста и кремня использовалось ещё до нашей эры для очистки и длительного хранения воды.
Также, в связи с тем, что сосуд с водой не изолирован от внешних воздействий (в том числе информационных), то положение его тоже играет большую роль в структурировании. А ещё не следует забывать о такой важной вещи, как теплообмен с окружающим воздухом (хоть температура воды и "комнатная", но в самой комнате воздух в течение суток нагревается и остывает несколько раз) - вода нагревается или остывает и происходит такое явление, как конвекция - более тёплые объёмы поднимаются вверх, на их место опускаются холодные, таким образом, вода перемешивается - кластеры с целевой информацией разносятся по всему сосуду, а так как информация прочно и быстро записывается только от источника с чёткой структурой, то постепенно она вытесняет из закрытого объёма воды всю прочую информацию.
Кроме того, информация с каждого заряженного кластера передаётся делением ближайшему незаряженному - то есть кластер отдаёт половину несущейся им информации и получается 2 "полукластера" - кластеров со связями в 2 раза слабее. Половина информации в них от источника, другая половина - с остатками того хлама, который был в воде до зарядки – то есть заряженный кластер отдал незаряженному часть информации, но взамен получил такой же объём информации незаряженного кластера – только в первом больше целевой информации, а во втором исходной, поэтому они пока не объединяются в один.
Условно примем, что новая информация изменяет ориентацию молекул и чем больше эта ориентация несёт от новой, тем меньше в ней остаётся от старой. Когда кластер будет полностью переориентирован под новую информацию, старой в нём не останется совсем - то есть это не только зарядка, но и очистка.
Потом они снова отдают заряд ближайшим кластерам и в итоге у нас уже 4 "четвертькластера" (теоретически – в кластере, который заряжался от смешанной информации накопленная информация может ослабить информацию источника, но и потерять ту, что хранилась в ней до этого – то есть в следующий раз зарядить её будет уже проще)… Это похоже на испорченный телефон – с каждым делением информация видоизменяется, но всё больше весь объём информации становится похож на целевую – пока все искажения не будут вытеснены окончательно.
Так информация распространяется далее (при этом от источника всё это время идёт зарядка дополняя неполный заряд полу- и четвертькластеров до номинала – то есть кластера, который несёт в себе только информацию источника).
С выходом из радиуса, который заряжает источник, степень структурированности воды стремительно падает – тут проходит фронт борьбы новой информации со старой – старой пока больше, но у новой на подходе всё новые и новые силы, поэтому захваченная территория постепенно растёт. Чем больше кластеров воды сформировано в новом ключе, тем больше слой, который может преодолеть информация, не "заглохнув", то есть радиус зарядки воды от источника увеличивается.
Когда объём полностью заряженной воды достигнет границ сосуда, то вся она становится структурированной - в ней больше нет хаоса, она вся представляет собой огромную массу кластеров с информацией источника.
Два кластера с абсолютно одинаковой информационной составляющей объединяются в один. Всей воде в сосуде после структуризации мешает объединится только конвекция. Если вода заряжена от очень мощного источника, она становится как бы тягучей – более густой – связи в кластерах настолько сильные, что мешают текучести – такая вода хуже нагревается и медленнее замерзает.
После полной зарядки источник можно убирать – необходимости для поддержания структуры в нём больше нет – сама вода теперь устойчиво держит информацию. Ведь для того, чтобы переориентировать молекулы в кластерах, нужно иметь упорядоченный поток информации не слабее, чем зарядивший воду источник. Большинство же информации в современном мире носит характер броуновского движения – хаотическая дробь со всех сторон в практически неограниченном диапазоне – такое внешнее воздействие способствует лишь конвекционному движению кластеров от поверхности в глубь объёма.
Кластеры разрушаются, когда молекулы воды начинают распадаться на кислород и водород, а так же, когда сила броуновского движения превышает ту, которую способны удержать кластерные связи(например, при температуре выше 80 градусов по шкале Цельсия).
Кстати, именно в момент зарядки проще всего читать информацию с воды – она ведь никуда не исчезает – она просто больше не может находиться в сосуде, поэтому устремляется за его пределы. В этот момент сосуд с водой излучает ту информацию, которая была на воде, причём на порядки больше, чем это было до начала зарядки, поэтому если это была негативная информация, то лучше в момент зарядки находиться подальше или использовать защиту.
По моим личным наблюдениям литр воды из фильтра с системой обратного осмоса полностью заряжается от кристалла горного хрусталя весом 100 грамм в течении 2-3 часов - при этом даже вкус воды заметно изменяется. Если помешивать воду в кувшине, то процесс проходит значительно быстрее (то есть, кластеры при механическом перемешивании не разрушаются и если воздействие мощное, то при встяхивании емкости можно получить практически мгновенную структуризацию – буквально в течение 10-15 секунд).
Кроме использования камней воду можно заряжать кучей других способов. Например, облегчённые аналоги "живой" и "мёртвой" воды каждый человек может получить, пропуская воду тонкой струйкой через сложенные кольцом большой и указательный палец правой и левой руки соответственно.
Информацию на воду также можно переносить мощным магнитом - возьмите своё фото того времени, когда Вы были молоды/здоровы/счастливы, приложите изображением к сосуду с водой, а сверху накройте северным полюсом магните помощнее - через 15 минут (пример для неодимовой шайбы в 40 килограмм на отрыв) вода в сосуде будет нести в себе информацию, которая попав в Ваш организм будет медленно, но верно приближать его к тому виду и состоянию, в котором он был на фото...
А ещё вода отлично тянет на себя эмоции, поэтому постарайтесь думать о хорошем, светлом, радостном хотя бы в то время, когда решили попить воды.
Навскидку из ассортимента местных товаров вспомнил такие устройства:
- Шайба для зарядки воды "КВ"
Кластаризатор воды (или «Крещенская Вода») на основе голографических технологий.
- БСЛ активатор - устройство, позволяющее в результате электрохимической обработки получать чистую, вкусную, биологически активную питьевую воду высшего качества (не только заряжает и активирует воду, но и удаляет из неё загрязнения и примеси).
- Любой браслет жизни после того, как его носили не менее месяца, и он настроился на обладателя, можно одеть на стакан с водой и через некоторое время вода приобретёт свойства, которые нужны организму для восстановления эталонного состояния.
- Светлица-супер
"Светлица" влияет практически на все параметры, характеризующие органолептические свойства питьевой воды, микробное число, даже химический состав, но в основном изменяет информационную структуру воды. Для активации воды устройство устанавливается под емкость с водой этикеткой вверх на 20-30 минут. Такую воду можно пить в неограниченных количествах, готовить на ней, поливать цветы, поить животных, принимать ванну. Вода энергетически положительно действует на весь организм. При этом происходит очищение организма.
Есть множество вариантов самодельных устройств для зарядки воды, которые можно изготовить своими руками, если есть интерес, можно рассказать в подписке и о тех, которые делал я (например, магнит Николаева или подставка на основе пассивного оргонита со спиралью).