Ускоренное освоение языков (МТК)

Ответить
Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10189
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 536 раз
Контактная информация:

Ускоренное освоение языков (МТК)

Сообщение Андрей Патрушев » Пн апр 08, 2019 12:16

Ускоренное освоение языков. Скачать из облака
Современный Мир всё более стремится к интеграции. Поэтому в настоящее время особое значение приобретает способность общаться с представителями других наций на их языке. Необходимо заметить, что классическое европейское образование в обязательном порядке включает в себя знание как минимум четырёх языков.
Знание даже одного (в дополнение к родному) языка значительно расширяет вашу свободу передвижения по Миру. Но преимущества не ограничиваются путешествиями. Свободное владение другими языками – это и дополнительные возможности профессионального роста и трудоустройства, это и расширение возможностей по устройству личной жизни, и это, наконец, значительное увеличение гибкости мышления, так как каждый язык обладает уникальной логикой своего построения и применения. Изучение латыни и греческого в дореволюционных гимназиях, между прочим, значительно способствовали развитию логического мышления и красноречия, а так же очень облегчало последующее освоение других языков (поскольку огромное количество слов в каждом европейском языке имеют латинские, или греческие корни).
Что бы вы ни выбрали, в любом случае, эта медитативная сессия, кроме глубокого отдыха и снятия стресса, поможет вам обучаться значительно быстрее и быстрее достичь приемлемого уровня компетенции в изучаемом языке.
Освоение языка – это естественная способность любого человека. Каждый из нас имеет этот опыт, так как никто еще не рождался с готовым знанием языка.
В данном ключе, было бы совсем неплохо оживить эту детскую чувствительность к языку, когда всё, что вы слышите, естественно впитывается и усваивается вашим мозгом, без каких-либо особых усилий с вашей стороны.
Медитация «Ускоренное освоение языков» обеспечивает активацию естественных человеческих способностей по усвоению языков и направлена, в первую очередь, на свободное общение и взаимодействие.
Таким образом, все технические аспекты (грамматика, произношение, словарный запас) вы можете изучать самостоятельно по учебникам, или с помощью различных курсов, а данная медитация помогает вам перевести все эти знания и навыки на уровень инстинктивного свободного общения, как если бы вы знали этот язык с детства.
Как обычно, - чем глубже вы расслабляетесь в ходе медитации, тем более глубокие пласты вашего опыта по усвоению языка активируются, и тем лучше и стабильней результаты. В дополнение, для закрепления результатов применяется метод подстройки к будущему.
Методика.
Медитативный транс не имеет ничего общего с тупым бессознательным состоянием. – Это естественный непрерывный процесс, во время которого ясность и сосредоточенность вашего сознания могут временами, как значительно усиливаться, так и отходить на задний план, уступая место образам и чувствам, подчиняясь в этом вашему собственному подсознанию, которое и проводит всю необходимую вам работу. А мои слова лишь помогают вашему подсознанию придерживаться определенного направления.
Именно ваше подсознание определяет, какие образы вы увидите (или не увидите) в ходе сессии. И эти образы совсем не обязательно должны совпадать с тем, что говорится ведущим. Просто доверьте своему подсознанию делать свою работу, отрешенно, или с интересом (но без какой-либо критики) наблюдая за тем, что ваше подсознание сочтёт нужным в данный момент показать вашему сознанию. И уж, тем более, не надо даже пытаться всё это как-то интерпретировать и искать в этих образах какой-то глубокий смысл.
Главный секрет успешного самогипноза – максимальная мышечная релаксация и фиксированное внимание. Проще всего это делать, сосредоточившись на тексте и выполняя всё, что там говорится. Отпустите своё творческое воображение и отыгрывайте любые эмоции и ощущения, про которые там говорится, мысленно участвуя в предлагаемых действиях и сценариях. Ключевые навыки успешного самогипноза можно отработать, занимаясь с элементарной аутогенной тренировкой.
Выше мною дано описание действий, ведущих к наиболее быстрым результатам. Тем не менее, можно просто слушать голос, периодически погружаясь в полусон и выныривая обратно. Можно даже как бы заснуть – за счет специальных внушений, эффект не теряется. Слух у человека продолжает функционировать даже в глубокой коме. Вопрос только в доступе к знаниям, полученным таким путем, но доступ к умениям и навыкам происходит автоматически, под управлением вашего подсознания.
Поза – любая (оптимально – полусидя, с опорой на мягкие подушки).
Настоятельно рекомендуется слушать в наушниках. Мягкий плавающий шум на заднем плане – это специальная матрица частот, облегчающая вхождение в трансовое состояние. Мозг способен воспринимать эти частоты только через наушники.
Рекомендуется прослушать стандартный курс: 21 раз, с перерывом не более, чем на два дня (любое количество раз в один день считается за один раз). В последующем, рекомендуется обновлять полученные навыки раз в три месяца.
Сессия длится 64 минуты.
Вода играет важную роль в проведении нервных импульсов. При общем обезвоживании организма, которое очень часто имеет место у городских жителей, после прослушивания может возникнуть головная боль. Поэтому рекомендую перед медитацией и сразу после выпить по стакану (ну, хотя бы по половине) простой чистой воды.
Будьте Здоровы и Счастливы!
Андрей Патрушев

На абсолютное большинство ваших, еще не заданных вопросов, вы сможете найти исчерпывающие ответы в «Путеводителе по дискам».

P.S. Чтобы слышать голос Навигатор1 должен быть перепрошит на версию 1.2, или выше. Настоятельно рекомендую версию 2.11, а владельцам Навигатора2 - версию 3.12

Сохраните комбинированную сессию в специальную папку (SES_SPEC) на флэшке в Навигаторе. Чтобы найти и запустить комбинированную сессию в Навигаторе, выберите:
Навигатор 1: Тренировка\доп. режимы\комб. сессия;
Навигатор 2(зеленый): Плеер\Комб. сессия csp.

Ответить

Вернуться в «Комбинированные сессии»