Ноокулон и числа

Интегральная технология управления реальностью
Ответить
Аура
Разработчик
Сообщения: 2213
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1090 раз

Ноокулон и числа

Сообщение Аура » Пн авг 12, 2019 20:30

Чуть больше года ношу два ноокулона 1 уровня. 2-3 недели назад почувствовал, что нужно переключиться в режим пауэр. Стал намного больше чувствовать себя и мир, прорабатывать и видеть блоки и прочие нюансы.
Главный мой вопрос, почему пишу. Мне за последние 5-7 месяцев везде и почти каждый день стало маячить число 108.
Что это число значить может (знаю её только по индийским ведам) и почему оно постоянно всплывает в моей жизни?
Хороший вопрос. Можно сказать, что числа - это универсальные коды ГЭИП. Конечно, их расшифровка это в том числе и индивидуальный вопрос, но все равно чтобы понимать/чувствовать/ощущать числа, к ним нужно подходить с позиции энергии числа, то есть подходить геометрически. Подходить геометрически - это значит понимать сущность чисел, или то, как и для чего числа вообще появились в поле человеческого сознания. Понимать числа на самом деле значит нечто большее, чем считывать их как коды, как язык, это значит понимать геометрию пространства. Проще говоря, все мы видим в нашем мире некие закономерности (законы), или матрицу нашего мира. Независимо от того, полагать, что наш мир был кем-то создан или возник стихийно, вследствие большого взрыва, в нем, в частности, в природном мире, существует некая упорядоченность, и числа появились в понятийном поле человека именно для того, чтобы понимать эту матрицу. Еще Пифагор говорил, что "Все сущее - есть числа". Наше ДНК - это числа в пространстве. С появлением теории относительности Эйнштейна научно было доказано, что параметры пространства определяют его физические свойства. Возвращаясь к Вашему примеру, можно сказать, что в Вашей текущей реальности проявляются определенные свойства пространства. Как писалось выше, числа достаточно просто воспринимаются интуитивно - например, 1 - это линия, точка; 2 - это угол, равновесие; 3 - треугольник, троица, триединство и т.д. Можно конечно искать расшифровку конкретного числа 108, сакрального числа, числа балансирующего...вы понимаете, что это будет трактат)) Единица - это сущее, начало, закон, энергия, стимуляция, восьмерка - это тьма, иньское число, комплексность, законченность, ноль - это баланс, бесконечность, стоящее между 1 и 8, уравновешивает, балансирует их. Поэтому 108 является сакральным числом, это код абсолютной гармонии. 108 - это инь, ян и ...баланс между инь и ян. Но суть "послания", которое Вы пытаетесь расшифровать, конечно, нужно рассматривать индивидуально, то есть в контексте ситуации. Универсального ответа нет, только очень общий. Как например карты Таро, которые тоже есть определенная матрица процессов, используются, то есть трактуются в контексте ситуации, хотя есть и определенные их значения.
Говоря о числах, как параметрах пространства, правильнее говорить об определенной геометрии чисел. Вам встречается определенное число, 108, это можно сказать, только слово в геометрии чисел. Что можно сказать об одном слове? Все и ничего. Вы его уловили, потому что срезонировало, потому что есть определенный внутренний отклик. Но по одному слову, если воспринимать его как код, сложно расшифровать все послание. Если речь идет об одном числе, то можно уловить только...общее направление, и то оно расплывчато. Подобные ситуации рекомендуется рассматривать как ситуацию, то есть сам факт, что пошел определенный отклик, отклик пространства, произошла синхронизация с пространством. Это ценно, сам факт синхронизации с миром, стоит сконцентрироваться на этом факте и ощущении. Расшифровывать одно число непродуктивно в плане трактовки ситуации, как если взять то же Таро, расклад делается по системе карт, раскладу, не по одной карте. Хотя если у Вас был определенный запрос, четкий вопрос, то это может быть ответом.

Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»