AREM трансляции

Ответить
Аватара пользователя
Виталий Куклин
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 11:28
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 5 раз

AREM трансляции

Сообщение Виталий Куклин » Ср окт 30, 2019 5:03

"Итак, трансляции АРЭМ добавлены в трансляционный интерфейс....
Немного лирики.

Почему мы сделали отдельные пакеты, а не весь АРЭМ одним подключением? Пакеты включены на максимальной мощности без ротации файлов, позволяют проработать определенные компоненты максимально сильно и эффективно. Пройдемся по ним подробнее.

Трансмутация позволяет уменьшить влияние загрязняющих факторов на тело, т/е запустить процессы чистки от химически не совместимых с человеком вещей, отравляющих тело, в том числе тех, что постоянно присутствуют в нынешней, неблагоприятной для человека среде.

Компонент Био похож на трансляцию "антивакцина", но в несколько раз мощнее. Аналогичен предыдущему, но работает с биологическими загрязнениями, осевшими в теле надолго возможно много-много лет назад или недавно.
Оба эти модуля в трансляциях могут помочь самопочинке включенные на какое-то время или включаемые с какой-то периодичностью.

Сны (оно же сновкусы по внутреннему названию) - отличная самострансформация через сон и не только (продолжается днем). Один из самых мощных модулей АРЭМ, в трансляции и совместно с картой или самоделкой позволяет получить другое качество этой компоненты.

Интеграция с миром - позволяет переосмыслить свои цели/понять свое место и свои задачи в этом мире, посмотреть на все с другой стороны и другим взглядом. Полезно для тех, кто хочет найти новые пути самореализации.

И наконец вч-модуль, он же модуль регенерации высокочастотным спектром, он же пандора+восстановление в частотах голубого спектра. Вещь, которую надо бы иметь всем... это самое краткое что про эту трансляцию можно сказать.

Там алгоритмы внутреннего восстановления кокона от повреждений с передачей этого "вирусным" образом на родственников и окружающих. Исключительно и самая мощная часть АРЭМ. В трансляции намного более выражена чем в карте.
Вот вроде все"

Источник:
https://t.me/qm_undermind

Аватара пользователя
Виталий Куклин
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 11:28
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 5 раз

AREM трансляции

Сообщение Виталий Куклин » Ср окт 30, 2019 5:31

Создал тему для желающих делиться впечатлениями именно от трансляции, хотя сам использую ещё и самодельную карту, а позже планирую коммерческую заиметь...

И подумал не зря ли создал...

Впрочем если тема будет невостребованной то и сама в подвал опустится.

Поэтому переживать не будем.
В общем хочу поделиться немного своими впечатлениями...

Я использую самоделку АРЭМ пару недель, сначала в телефоне затем в распечатке (на работе, потом домой принес) положил не под подушку, но в постельный отдел дивана на котором сплю...

Первые дни бы эффект во снах от самоделки, которая просто в телефоне была, яркие запоминающиеся сны первые несколько дней... Круто!

Потом эффект немного ушел, но думаю это нормально.

А сегодня подключили ещё и трансляцию... Я сначала не понял почему я так плохо спал...

Ну не рассчитывал на столь быстрое подключение, а тут совпало, что подключили почти сразу после оплаты, ух...

И сегодня... Уже днём начинаю какие-то эффекты подмечать (хотя может немного надумываю себе).

Класс :ay

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10828
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 955 раз

AREM трансляции

Сообщение Михаил_ » Пт ноя 08, 2019 6:04

Эня писал(а):Сновкусы это нечто. Сперва вообще никак особо не подмечались. Параллельно были вкл ещё *цветные сны** . А чем дальше, тем больше получается вынести. Помимо шлейфов, что само по себе приятно. Как вернуться с поездки с кучей новых впечатлений и ощущений. Усилилось восприятие достоверности миров сна.
На днях сунулась в одно место, вспомнила позже что там уже была. Так вот, в этот раз ощутила, что те кто там есть, меня заприметили и надо срочно делать ноги. Но и во вне ментальное слежение продолжилось, ощущалась опасность и надо что-то делать. А после что-то большее во мне, что пока не в силах охватить та часть меня, которая просыпалась и наблюдала едва уловимое программирование этих самых *ног*)). поняла, что пронесло. А как, соображу позже. Как у Желязны Корвин при потере памяти наблюдал путешествие по теням.

Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»