Кулон для накопления жизненной энергии и подзарядки...

Ответить
БородаНелли
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 14:11
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Кулон для накопления жизненной энергии и подзарядки...

Сообщение БородаНелли » Пн ноя 11, 2019 13:55

И снова я с новинкой техно-магии... Одни, отчасти мне знакомые мастера техно-маги недавно создали вот такой интересный вариант кулона:

Изображение Изображение
(Пока это только тестовый образец, кустарной обработки).

Размер его небольшой - всего 1.5 см в длину. Рассчитан на ношение в качестве подвески. Несмотря на простецкий вид (похож на какой-то минерал на медной петельки) на самом деле представляет собой высокотехнологичный прибор: эфирный диод. Смысл его в том, что он как и обычный электрический диод способен пропускать биотоки в одном лишь направлении и не пропускать обратный импульс, за счет чего с одной из сторон кулона скапливается большой потенциал энергии (с течением времени), которую можно при необходимости использовать для своей деятельности. То есть просто подряжаясь от кулона.

Работает он весьма просто: за счет медного кольца, которое соприкасается с телом, лишние биотоки (см. ниже) поступают в кулон и скапливаются там в виде потенциала энергии. Для того чтобы подзарядится нужно всего лишь зажать кулон между пальцами (например большим и указательным) снизу и сверху. Там находятся небольшие медные "точки" - это контакты. Как только у диода появляется и катод, и анод - происходит разрядка - в тело человека поступает биоэнергия. Ее запас конечно ограничен безопасными для человека значениями (прим.: да и технически не возможно пока скопить достаточно мощный заряд).

С точки зрения пользователя это выглядит как некий прилив бодрости и работоспособности. Повышается тонус и настроение))

В среднем максимальный потенциал кулон может накопить за день активной повседневной деятельности человека. Дело в том, что наш организма очень часто выбрасывает в окружающую среду излишки энергии, которые можно на самом деле скапливать) Замечали наверное, что во время интенсивной физической работы, или умственной, эмоциональных речей и действий, от человека так и "пышит" энергией - вот этот выброс излишков и можно скопить. Ежедневно мы в малых количествах выделяем до 100 Вт энергии!! Которую потом можно использовать при помощи такого устройства.

Главный плюс в том - что это сугубо индивидуальное приспособление. Вся накопленная энергия - исключительно ваша личная.

В технические подробности меня, увы, особо не посвятили, но заготовкой эфирного диода служит некая конструкция аналогичная электрическому диоду, но не обычного, а какого-то специального, в котором используется нанотехнология напыления металлов. Производятся такие диоды только в Японии на заказ. После такие диоды проходят процедуру "активации" при помощи высоковольтного разряда, при котором подложка из нанометалла претерпевает какие-то изменения превращаясь в некое "ди-золото". Увы, разработчики содержат подробности в тайне. К сожалению все это значительно увеличивает стоимость кулона... Поэтому, сейчас они интересуются за какую примерную стоимость люди готовы купить подобное. В свою очередь проводя тестирование готовых образцов, пытаются найти способы удешевления конструкции.

Лично ваш покорный слуга получил тестовый образец, но пока только накапливает энергию)) Сразу увидел недостаток кулона - использование меди - будет несомненно окисляться. Нужно что-то иное...

Кто какого мнения о старт-аппе? Лично я отдал бы за кулон 1500 руб. в среднем. Но разработчики лишь с сожалением покачали головой, только сам диод стоит 14 евро без доставки. Я думаю конечная цена у них выйдет более 3000 р. При этом ребята не столько нацелены на заработок, но бесплатно никто делать их тоже не станет...

Аватара пользователя
МаксимПеров
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2019 15:51
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Кулон для накопления жизненной энергии и подзарядки...

Сообщение МаксимПеров » Ср ноя 13, 2019 19:32

Интересная тема (не смотря на то, что я не большой сторонник конкретно материальных артефактов). Расскажите потом про результаты тестирования.
Производятся такие диоды только в Японии на заказ. После такие диоды проходят процедуру "активации" при помощи высоковольтного разряда, при котором подложка из нанометалла претерпевает какие-то изменения превращаясь в некое "ди-золото".
Не специалист, но мне кажется в высоковольтных диодах золото вообще не используется, там используется кремний и индий. Но может быть специалисты меня поправят...
Но разработчики лишь с сожалением покачали головой, только сам диод стоит 14 евро без доставки.
Есть и дороже... Я думаю мастера все равно будут вынуждены продавать готовое изделие как можно дороже, ведь у них скорее всего мелкосерийное производство. А оно очень дорого по окупаемости. В противном случае это будет не выгодно и быстро пропадет интерес.

Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»