Что такое покой и действительно ли его хотят люди?

Что такое покой и действительно ли его хотят люди?

Часто говорят — оставь меня в покое! Хочу покоя! Мне нужен покой! Не беспокойте меня! Но на поверку оказывается, что люди не хотят покоя в общепринятом смысле этого слова.

Для многих это слово вообще ассоциируется с «уйти на покой»  и «покойся с миром» :).  Жизнь в покое становится скучна и пресна.  А человек хочет ярких приключений, полноценно жить, работать, любить…

На самом деле люди не хотят испытывать БЕСПОКОЙСТВО!!!

Я думаю, что большинство со мной согласится, если я скажу о том, что каждому из нас знакомо состояние тревоги, волнения, сомнения. Самая важная из причин беспокойства заключается в том, что мы не можем контролировать те обстоятельства, в которых находимся.

Часто мы сами «из мухи делаем слона». Раздуваем проблему, которой в принципе и не существует, но которая потом заставляет беспокоиться больше, чем надо.

То, о чем мы думаем, предопределяет то, чем мы становимся. Если мы себе постоянно надумываем проблемы, с которыми, якобы, невозможно справиться, мы себя просто программируем. И проблемы, действительно, становятся такими серьезными, что выход найти практически невозможно.

Но существует и обратная связь: если мы будем постоянно думать об успехе, о том, что наши проблемы будут решены, то на самом деле так и получится. У психологов даже существует термин «самопрограммирование».

Как ни с того ни с сего научиться думать об УСПЕХЕ и РАДОВАТЬСЯ жизни?
Американские ученые (Kathy Berg, Dave Siever) доказали, что использование майнд машин существенно снижает беспокойство и повышает качество жизни.

У испытуемых на 22% — 40% улучшилось общение в семье и на работе. Настроение улучшилось на 20%. Пациенты, подвергшиеся терапии изменили состав еды; уменьшили прием пищи на 18%, снизился аппетит на 12%, и уменьшился прием углеводов на 15%. Также пациенты отмечали, что чаще появлялось чувство счастья, и их энергия увеличилась на 18%.

Некоторые пациенты за время сеансов с майнд машиной значительно потеряли в весе. 12 пациентов (8 женщин и 4 мужчин) записали снижение веса во время сеансов. Следовательно, потеря веса является одним из плюсов использования майнд машины.

 

Все, что будет: и зло, и добро - пополам
Предписал нам заранее вечный калам.
Каждый шаг предначертан в небесных скрижалях.
Нету смысла страдать и печалиться нам.

Омар Хайям

Ваш Дмитрий

Дмитрий Серебряков
sdi79@mail.ru

www.mindmachine.ru




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс