Шалтай Балтай писал(а):Сергей Гурин писал(а):правда есть местами небольши дыры, думаю от того что во время заливки девайс охлаждался в стакане с холодной водой из-за чего эпоксидка быстро застывала не успев заполнить всё просттранство...
ИМХО
Когда заливал, "палкой" протыкивал мочалки?
Это важно - воздух чкореевсего из-за этого мог остаться.
Да, всё карандашом тщательно утрамбовывал.
Из-за того что в центре находилась медная пружина, распределять стружку по краям банки было проблематично, но всё же кое как удалось...
Я думаю проблема в охлаждении девайса в стакане с водой... Просто эпоксидка начала сильно нагреваться, я боялся чтоб не закипела... А из-за того что девайс во время заливки охлаждался в холодной воде, видимо эпоксидка быстро начала застывать, не успевая нормально распределяться по всей полости банки...
А вообще на эффективность прибора это как-то повлияет?
Шалтай Балтай писал(а):Сергей Гурин писал(а):Не смотря на то что в качестве смазки использовалась вэдешка (WD-40) отодрать банку от прибора было не очень-то и легко.
Угу особенно днище
Да, днище чёт не отодралось

Я думаю так даже лучше, ровнее будет стоять
Шалтай Балтай писал(а):Сергей Гурин писал(а):Нижний слой 4 см. мелкая стальная стружка из под токарного станка.
Где брал?
Друг с работы принес. А так думаю на любом предприятии где работают с металлом (и есть токарные станки) должна быть...
Шалтай Балтай писал(а):Держи в курсе.
Ок. Сегодня правда ещё не врубал. После переустановки винды все заранее приготовленные аффирмации уничтожились

завтра запишу новые и подключу к девайсу... О результатах отпишусь.
Пока наблюдается такой эффект: Вчера вечером, перед сном поставил девайс под кровать, сегодня проснулся на час раньше будильника, в абсолютно бодром состоянии...