Автор |
Сообщение |
индеец
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 21:37 |
|
|
Кто-нибудь этот диск слушает?
Что-то не видно отзывов, в отличие от "Проводника".
Кайфушка срабатывает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Евгений Кош
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 22:15 |
|
|
Слушал несколько раз утром..
вполне.. мне понравилось..
как говоритс.. если результат не ухудашает то что было до этого, значит - работает
Реально мне даже улучшает.. слушаю утром. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Шум
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 19:09 |
|
|
Зрачки расширяются после прослушивания.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Dimas
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:48 |
|
|
Я с ним редко занимаюсь...у меня потом "колбаса" дня 2 длиться...Бегаю как электровеник... ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
индеец
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:50 |
|
|
Но ради чего обычно учатся медитации?
Ради достижения состояния покоя, умиротворённости, счастья.
Если эндорфин - гормон счастья, то почему бы не достичь этого состояния коротким путём, слушая диск? Плюс, шоколада покушать, чёрного - от него не толстеют...
Что может быть лучше постоянного ощущения счастья?!!!
Уж точно не игры с полётами во сне, вспоминаем прошлых жизней и прочая лабуда!
Так почему же никто не пробует?
Или не получается?
Кайфушка не срабатывает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Pavel
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:03 |
|
|
"Так почему же никто не пробует?
Или не получается?
Кайфушка не срабатывает? "
Какой это кайф - если энергии столько что отбавляй? Диск этот очень силен. Если не проработано альфа-состояние, то будет такой сильный распад по ощущениям, что мама-мия.
Просто сейчас у меня идут "Исцеление" и "Звездный странник", а потом начну его второй этап прослушивания. Тогда и опишу новые ощущения от "Эндорфинов" - уверен, что будет также бурить меня как в первый раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Dimas
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:16 |
|
|
| Pavel писал(а): | "Так почему же никто не пробует?
Или не получается?
Кайфушка не срабатывает? "
Какой это кайф - если энергии столько что отбавляй? Диск этот очень силен. Если не проработано альфа-состояние, то будет такой сильный распад по ощущениям, что мама-мия.
Просто сейчас у меня идут "Исцеление" и "Звездный странник", а потом начну его второй этап прослушивания. Тогда и опишу новые ощущения от "Эндорфинов" - уверен, что будет также бурить меня как в первый раз. |
Согласен...Он записан на бета,от этого и колбасит...мне альфушки милее!! Но иногда он реально нужен с утра,но я его не весь слушаю,минут 15 всего и хватает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
индеец
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 16:36 |
|
|
Да, тогда это, наверное, то что мне нужно...
А то я что-то такой расслабленный, что иногда очень трудно заставить себя что-то сделать.
Даже поесть... ))
Впору садиться под дерево и собирать деньги с паломников.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 18:29 |
|
|
Вчера был интересный случай. Пришел с работы малость усталый, мозги не варят...поел, одел наушники, включил мп3 плеер с музыкой...Чувствую прихоооод!) Мозги просветлились, как после прослушивания дисков Патрушева......Че за фигня ?)
(Слушаю сейчас параллельно Проводник и Эндорфины) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
индеец
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 20:55 |
|
|
| Хех... Так это у тебя уже условный рефлекс на втыкание в уши наушников! А попробуй вообще без музыки: просто наушники в уши - сработает? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Dimas
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:45 |
|
|
| Индеец писал(а): |
Оп..возьми с собой под дерево!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Dimas
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:53 |
|
|
| Друзья!!!!Предупреждение!Советую не работать с майнд-машиной во время похмельного синдрома!!!!справляли тут день рождения,товарищ "перекушал" (сами знаете,не расчитал),в общем ему с утра плохо (я его у себя ночевать оставил).после обеда следующего дня я его уговорил прослушать i2...Дружище моему ТАК плохо стало.я аж перепугался (до этого нормально все было)...вот и болели оба,я с растройством желудка...а у него похмелье по его словам раз в десять тяжелее стало... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
индеец
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:26 |
|
|
| Dimas писал(а): | | Индеец писал(а): |
Оп..возьми с собой под дерево!!!  |
При всём уважении, Димас, похоже ты ещё не готов...
Дни рождения, выпивки-закуски... - суета сует... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Dimas
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:31 |
|
|
Дык...я ж не пью!!! Думаю собирать деньги я готов Собственно - "...а судьи кто?"...(ясно-Индеец)  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
индеец
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 17:45 |
|
|
Ладно, я буду под деревом медитировать, а ты на кассе сидеть - прибыль пополам. Нам ещё симпатичная скво пригодилась бы - для пиара...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Марина Ник
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:29 |
|
|
Я вот тоже сегодня Эндорфины послушала, первый раз. До этого слушала только Проводник 15 раз, и встроенные альфа-сессии. Не знаю, может быть, мне только кажется, но эффект как-будто замечаем: весь день было довольно бодрое и приподнятое настроение, хотелось шутить. В начале прослушивания опять наблюдался эффект разноцветных ярких пятен, кругов, фигур. К середине прослушивания этот эффект немного поутих.
При прослушивании Проводника, как и раньше, даже если я совсем перед этим не хотела спать, я обязательно проваливаюсь в сон, на некоторое время. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Dimas
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:31 |
|
|
| Марина Ник писал(а): | Я вот тоже сегодня Эндорфины послушала, первый раз. До этого слушала только Проводник 15 раз, и встроенные альфа-сессии. Не знаю, может быть, мне только кажется, но эффект как-будто замечаем: весь день было довольно бодрое и приподнятое настроение, хотелось шутить. В начале прослушивания опять наблюдался эффект разноцветных ярких пятен, кругов, фигур. К середине прослушивания этот эффект немного поутих.
При прослушивании Проводника, как и раньше, даже если я совсем перед этим не хотела спать, я обязательно проваливаюсь в сон, на некоторое время. |
И это абсолютно нормально!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Евгений Кош
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 20:23 |
|
|
Да.. я тоже слушаю эндорфины не более 15 минут. не чаще 1 раза в неделю.. . уж когда совсем кажется что нос повесил и не весел
Думаю что к нему прибегать редко прийдется.. Утренняя сессия вполне нормальна.. главное выработать рефлекс как то заякорить..
вот думаю - как это сделать..
а то точно (как на этом форуме напсали) уже у кого-то выработался условный рефлекс вхождения в медитацию когда он втставляет наушники в уши.. ну свовсем такое не подходит  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Pavel
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 7:00 |
|
|
Вопрос Андрею:
Как сочетаются сессии стимуляций на Иннерпульсе и Майнд-Спа с диском "Эндорфины"? Если слушаю "Эндорфины", то сессии стимуляции не нужно слушать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Андрей Патрушев
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 14:23 |
|
|
| Pavel писал(а): | Вопрос Андрею:
Как сочетаются сессии стимуляций на Иннерпульсе и Майнд-Спа с диском "Эндорфины"? Если слушаю "Эндорфины", то сессии стимуляции не нужно слушать? |
Да, со стимулирующими сессиями совмещать не надо. _________________ 14 авторских дисков для здоровья, творчества, успеха |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лилка
Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 14:13 |
|
|
не знаю, как насчет бодрячка.... но меня только вырубает всегда минут через 5 после включения... после сна никакого "кайфа" не чувствую...
Получается что у меня хронический недосып вечный что ли?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Pavel
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 14:34 |
|
|
| лилия писал(а): | | Получается что у меня хронический недосып вечный что ли????? |
угу.
хронический и вечный.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Хватова Ирина
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:27 |
|
|
| Слушала, можно приминять место кофе. Сильно не подействовало. Может это временно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Фефилов Дима
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 3:22 |
|
|
Андрей,я получил диск эндорфины и слушаю его через плеер,машинки нет...будут ли эффекты?А где взять альфа чистоты,если у меня эндорфины на бета?а вот еше
"солнечный ветер" его можно слушать каждый день ...для здоровья не вредно? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Андрей Патрушев
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 18:01 |
|
|
| Фефилов Дима писал(а): | Андрей,я получил диск эндорфины и слушаю его через плеер,машинки нет...будут ли эффекты?А где взять альфа чистоты,если у меня эндорфины на бета?а вот еше
"солнечный ветер" его можно слушать каждый день ...для здоровья не вредно? |
Эндорфины - единственный из моих дисков, у которого эффект довольно сильно снижается без аудиостроба, но все равно остается...
Каждый день можно слушать Песнь Чакрамов с этого диска, например. Там как раз полно альфа-частот.  _________________ 14 авторских дисков для здоровья, творчества, успеха |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Страница 1 из 12 |
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След. |
|