хотя я ничего не чувствую, одна аффирмация скорее всего сработала, через ж..пу, нанеся на мой взгляд больше вреда чем пользы...
харе кришна

Ок! Спас.Новик писал(а):Сергей Гурин
Ты гоняешь девайс на ситуацию которую хочешь....ИМХО ты начал со слишком тяжёлого сразу.
Попробую что нибудь проще....например на встречу с каким нибудь человеком или на поворот разговора с нужным человеком в нужное русло(я так пользовал по работе на бизнес встречах 2 раза пока всего).
Если практикуешь чего то попробую делать это вместе с SP я например при АТ чувствую более выраженное тепло в солнечном сплетении...
http://worldwithoutparasites.com/components.htmlАнти3д писал(а):А что такое "заппер"?
ЙопрстАнти3д писал(а):А как это?
квадратыЗОМБИ писал(а):а какую форму сигнала делать? синус или квадратную?
похоже что нетЗОМБИ писал(а):чет не могу найти -- в синегене можно сохранять в файл не в реальном времени, а моментально?
прикольнонамоР писал(а):Еще обнаружил когда работает кулич и к нему поднести свечку зажженную из церкви то она начинает потрескивать и черным стикает воск... Выключаешь горит нормально.
во во во.....ЗОМБИ писал(а):хотя я ничего не чувствую, одна аффирмация скорее всего сработала, через ж..пу, нанеся на мой взгляд больше вреда чем пользы...
Может оно и к лучшему.Сергей Гурин писал(а):Чёт я млин, пока от своего девайса никакого эффекта не чувтсвую И бошка чёт не чугунеет Может чё ни так делаю
сессии для скачивания лежат здесь:Сергей Гурин писал(а):Сессии пока гонять не пробовал... просто не совсем понимаю как их делать, да и въезжать во все это как-то лень... Жду пока кто-нить выложит
Иеромонах писал(а):Ибо не от Бога это,но от Лукавого. Остановитесь,ведь не ведаете,что натворите по незнанию и глупости.
Опомнитесь,люди !!
Не спешиСергей Гурин писал(а):Ок! Спас. будем экспериментировать... Или я вот думаю налепить со всременем побольше куличей и настроить на разные цели... Так можт эффект быстрее будет
показамечательный прохожий писал(а):Касаемо SP,это источник энергии,вот чем наполнишь,то и будет.Наполнишь любовью-будет от Бога,наполнишь беспонтовой меркантильностью,завистью-отдашь (привяжешь к ним) частичку своей души!!!Знаешь кому...
Если интересует моё мнение - держитесь подальше от религии - залипните нах.Анти3д писал(а):Интересно! А если освятить куличик, либо освященный металлический предмет (не крестик и не иконку) поместить во внутрь оргонита?! А также воск от освященной свечки можно было бы использовать вместе с эпоксидкой. Наверняка эффективность прибора бы изменилась
жжошьЛогик писал(а):А если пойти в полнолуние на кладбище и набрать там земли и добавить в SP
я бы сказал - нет.Сергей Битков писал(а):мебиус получиться или нет что-то не пойму
мотаем катушку диаметром в два раза больше чем кристалл
берем диаметрально расположенные стороны катушки и скручиваем на 180 градусов получилась восьмерка потом складываем так чтоб опять получился круг
можно только зачемСергей Битков писал(а):и еще
как думаете можно ли использовать кристаллы от кварцевых резонаторов применяемых в радиотехнике, они плоские и плоскости покрыты серебром с двух сторон?
ИМХОСергей Гурин писал(а):Вот уже три дня кручу аффирмации по 3 часа, (1 час утро 2 часа вечером) правда не конкретно на одну цель, а как бы на стиль (образ) жизни... ну и №-ную сумму $$$
ИМХО
больше делайте акцнет на "личностные" качества поначал по-крайне мере
1. Уверенность в себе (что б круче чем у санты-клаусов)
2. Удача, все получается, иду по жизни играючи, ну и все такое прочее.
Это дает общий уровень восприятия....
МерКаБа писал(а):Оргоногенератор в радиусе 200 футов шпарит, это примерно 60 метров мля. Куда его нах спрятать или так должно быть???
могло, конечно, струкура все-такиМерКаБа писал(а):а могло ли это все усилить действие светлиц и направить большим потоком на меня???
МерКаБа писал(а):Вот те мля и эпоксидка со стружкой
по часовой - ИМХОАнти3д писал(а):в какую сторону скручивается провод дрелью
нетАнти3д писал(а):А можно по подробней, ссылку пожалуйста (надеюсь эти форумы русские, - не знаю других языков )
-A defensive weapon in the last days to combat aliens and the NWO
http://www.tearingdownstrongholds.com/
точна в последнем - "слоев" 20МерКаБа писал(а):Кстати, у Шалтая в девайсах и стоит такой провод
вот здорава !МерКаБа писал(а):Пишут, что он более эффективный.
Ну незнаю-незнаю... У меня девайс уже вторые сутки не выключается и никаких ощущенийМерКаБа писал(а):Мне девайс вырывает крышу. Убрал по дальше. Не знаю, как там на счет реализации целей, но 7.83Гц на минимальной громкости, меня хватает на пару минут, в выключенном состоянии, когда линкуюсь, через пару часов, тоже ж0па с головой. Вчера, пока никотин не принял (впервые за долгое время), не мог в себя придти, думал, что "клиника" моей голове, аж тресло всего.
Не сказал бы что я не занимаюсь духовными практиками... Вот уже больше года, ежедневно практикую тебетскую гимнастику "Око возраждения" по книге Питера Келдера, она вроди как повышает энергетику и развивает мощность вихрей (чакры)...Шалтай Балтай писал(а):Займись практикой, цигун, либо что-то другое.
Развивай ощущения. Их надо тренировать.
Уверенность в себе вроди как немного возрасла, хотя я её неплохо аудионастроями Свияша прокачал...Шалтай Балтай писал(а):ИМХО
больше делайте акцнет на "личностные" качества поначал по-крайне мере
1. Уверенность в себе (что б круче чем у санты-клаусов )
2. Удача, все получается, иду по жизни играючи, ну и все такое прочее.
Это дает общий уровень восприятия....
Если 1-3 часа - мало - увеличивайте.
Потом- ситуации.
Хм....Сергей Гурин писал(а):Ну незнаю-незнаю... У меня девайс уже вторые сутки не выключается и никаких ощущений Часа 2 уже кручу сессию в SineGen на 15Hz и ничего не происходит Днем у меня кулич работает в основном от компа, а ночью от CD-плеера... Я вот думаю можт всё дело в кристале Ведь он у меня с искуственной огранкой... Или при сборке чё ни так сделал?
Да, кстати - это хорошая практикаСергей Гурин писал(а):Вот уже больше года, ежедневно практикую тебетскую гимнастику "Око возраждения" по книге Питера Келдера, она вроди как повышает энергетику и развивает мощность вихрей (чакры)...
Хм, странноСергей Гурин писал(а):Тренерую интуицию. Вроди как хватает у меня различных практик.
ИМХО - не спешиСергей Гурин писал(а):Вот найду кристалл побольше, чтоб аж жахнуло, тогда посмотрим чё из этого выйдет
млин....МерКаБа писал(а):У меня кстати девайс, на 0,8 литра.